Werde Mitglied bei uns

mitgliedschaft.jpg

Werde Mitglied beim TSC Lindlar e.V.

Ein Verein lebt immer von seinen Mitgliedern.
Aktuell haben wir 100 Mitglieder, davon sind ca 60 aktiv.
Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, gerne besuchen Sie uns doch vorab einmal mit Ihrem Kind zu den Trainings um sich selber ein Bild zu machen.
Unsere Trainer vor Ort beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen, oder schreiben Sie uns direkt über das Kontaktformular an.

Das Mitgliedsformular können sie hier direkt downloaden...

Zur unserer Mitgliedschaft

Der Jahres -/ Familienbeitrag beträgt EUR 80,-. Erfolgt der Vereinsbeitritt in der ersten Hälfte des laufenden
Geschäftsjahres ( April bis September ), so ist der volle Jahresbeitrag zu entrichten.
Bei Vereinsbeitritt in der zweiten Hälfte des Geschäftsjahres ( Oktober bis März ) ist der halbe Jahresbeitrag
zu entrichten.
Die jeweilige Summe ist bei der Aufnahme in den Verein zu entrichten oder wird bei erteiltem SEPALastschriftmandat
mit der Aufnahme eingezogen. Anschließend ist der Jahresbeitrag zu Beginn eines jeden
Geschäftsjahres (1. April) im Voraus zu entrichten oder wird bei erteiltem SEPA-Lastschriftmandat am 1.
April bzw. dem nächsten Bankarbeitstag eingezogen.
Eine Beitragsrückerstattung bei Austritt aus dem Verein ist in jedem Fall ausgeschlossen.

• Montag15:00-17:30
  • Dienstag15:00-17:30
  • Mittwoch15:00-17:30
  • Donnerstag15:00-17:30
  • Freitag15:00-17:30
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen

TSC Lindlar

Dies ist die Webseite des TSC Lindlar e.V. Hauptverantwortlich ist: Tanja Pisano

FOLLOW US

Unser Facebook

Buchungen

Sie möchten uns gerne buchen?
Firmen-, Geburtstags-,Karnevals- oder Jubiläumsfeiern kein Problem, sprechen Sie uns einfach an.

Ansprechpartner: Nadine Spiegel
EMail:       n.spiegel@tsc-lindlar.de